суббота, 18 июля 2015 г.

Кто такие Форекс брокеры?

Брокеры или дилинговые центры — это компании, открывающие своим клиентам доступ к торговле на финансовых рынках. Самые передовые из них, в том числе и TeleTrade, охватывают весь спектр финансовых активов: валюты, сырье, акции и ценные бумаги, CFD- контрактами.

КАК БРОКЕРЫ «ФОРЕКСА» ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ДОСТУП К ТОРГОВЛЕ?

Чтобы вы могли торговать на финансовых рынках, на вашем компьютере должна быть установлена специальная программа — торговый терминал, которую предоставляет брокер, с которым вы сотрудничаете.
TeleTrade в своей работе использует торговую платформу MetaTrader. Это популярная, надежная и проверенная временем программа.
Объемы торговых сделок на финансовых рынках исчисляют лотами. Один лот равен 100 тыс. базовых единиц. Базовая единица в валютной паре — это та валюта, за которую продают или покупают другую валюту. Например, в валютных парах, где присутствует доллар США, он, как правило, и является базовой единицей.
Маржинальная торговля позволяет торговать целыми лотами даже клиентам, чей начальный депозит не очень велик.

НА ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЮТ БРОКЕРЫ «ФОРЕКСА»?

Основной источник заработка брокера — это спред. Спредом называют оплату за проведенные торговые действия или разницу между покупкой и продажей валюты. Таким образом, брокеры — посредники, интерес которых заключается в том, чтобы их клиенты совершали как можно большее количество сделок, потому что именно от этого зависит их прибыль.

ВЫБОР БРОКЕРА «ФОРЕКСА»

Успех торговли на финансовых рынках в значительной степени зависит от выбора брокера и тех торговых условий, которые он предлагает. Чтобы свести риск к минимуму, компания, на которой стоит остановить свой выбор, должна быть крупной, иметь солидную историю работы на рынке, положительную репутацию и множество клиентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий